AAAAA A A А x

Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО)

Росгвардейцы записали для ребят ответные видеообращения, в которых прочитали их послания, отметив, что каждое письмо и детский рисунок были встречены с особой признательностью и теперь бережно хранятся бойцами.

Послания были подготовлены детьми в рамках патриотической акции «Письмо солдату».

«Дорогие ребята спасибо Вам за письма! Мы видим и ценим вашу поддержку и очень вам благодарны. Мы обязательно вернемся домой с победой, потому что вы в нас верите», - отметили росгвардейцы.

Военнослужащие Росгвардии поблагодарили детей за поддержку и пожелали успехов в учебе.


Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО) Росгвардейцы, участвующие в специальной военной операции, поблагодарили детей за рисунки и письма поддержки (ВИДЕО)
"Своих не бросаем" 409 ОМОН 8652 Видео 2847 СОБР 4764 Спецназ 1441
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ