AAAAA A A А x

Росгвардейцы участвуют в проведении военно-полевого сбора для уральских кадет

Военнослужащие калиновского соединения по охране важных государственных объектов и специальных грузов Уральского округа Росгвардии принимают участие в организации и проведении военно-полевых сборов для новоиспеченных кадет.

Росгвардейцы проведут с будущими кадетами Екатеринбургского кадетского корпуса занятия по строевой и физической подготовке, изучению положений Общевоинских уставов Вооруженных сил, радиационной, химической и биологической защите, а также психологии.

«Ребята приходят учиться с разными целями, кто-то просто хочет стать здоровым и сильным, кто-то уже определился с выбором будущей профессии и в дальнейшем планирует поступление в военный институт. Данные сборы покажут каждому, насколько это достижимая задача – обучение в кадетском корпусе, научат самостоятельности, помогут принять решение о своей дальнейшей судьбе», – поделился воспитатель курса лейтенант Сергей Успенский.


Росгвардейцы участвуют в проведении военно-полевого сбора для уральских кадет Росгвардейцы участвуют в проведении военно-полевого сбора для уральских кадет Росгвардейцы участвуют в проведении военно-полевого сбора для уральских кадет Росгвардейцы участвуют в проведении военно-полевого сбора для уральских кадет
Воинские части 5945
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ