AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Иркутске поддержали ведомственную акцию «Добрые дела с Росгвардией»

В Международный день благотворительности сотрудники Управления Росгвардии по Иркутской области оказали помощь кризисному центру «Оберег», где проживают женщины с детьми, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. Правоохранители передали одиноким матерям, воспитывающим несовершеннолетних детей, беременным женщинам и тем, кто крайне нуждается в помощи, теплые вещи, обувь, игрушки, книги и журналы.

«Человеческая доброта, милосердие, умение радоваться и переживать за других людей создают основу человеческого счастья. Чтобы делать добро, надо прежде всего им обладать. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии оказывают помощь не только одиноким мамам, но и всем тем, кото нуждается в заботе и уходе. А день благотворительности - это еще один способ сделать доброе дело», - сказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области старший лейтенант полиции Светлана Карань.

Благотворительный фонд «Оберег» был основан в 2004 году в Иркутске с целью оказания помощи женщинам с детьми, которые в силу тех или иных причин не имеют собственного жилья. За время существования фонда  им была оказана помощь более чем 4,5 тыс. человек. Кому-то были предоставлены крыша над головой, теплое питание и вещи, кому-то помогли найти работу и смысл жизни. 


Росгвардейцы в Иркутске поддержали ведомственную акцию «Добрые дела с Росгвардией» Росгвардейцы в Иркутске поддержали ведомственную акцию «Добрые дела с Росгвардией»
Территориальные органы 18897 Сотрудничество 6240
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ