AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии провели занятия по стрельбе из специального вооружения

Под руководством помощника начальника отделения боевого обеспечения по радиационной, химической и биологической защите Управления Росгвардии по Кабардино-Балкарской Республике капитана Сергея Забелина на территории учебного центра в Кенже с сотрудниками ОМОН «Вершина» проведены занятия по стрельбе из ручных гранатометов и боевому метанию гранат.  

Бойцы спецподразделения совершенствовали мастерство стрельбы из гранатомётов по амбразуре в оборонительном сооружении на дистанции 150 метров, навыки ведения огня по мишеням, обозначенными тремя фигурами на расстоянии 100 метров. Также спецназовцы метали учебные гранаты на меткость на расстояние 30 метров. 

«В ходе занятий сотрудники отряда также закрепили знания по военно-медицинской подготовке. Личный состав продемонстрировал хороший уровень профессиональной подготовки», – отметил капитан Сергей Забелин.  


Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии провели занятия по стрельбе из специального вооружения Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии провели занятия по стрельбе из специального вооружения Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии провели занятия по стрельбе из специального вооружения Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии провели занятия по стрельбе из специального вооружения Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии провели занятия по стрельбе из специального вооружения Росгвардейцы в Кабардино-Балкарии провели занятия по стрельбе из специального вооружения
Территориальные органы 16091 ОМОН 7924 Видео 1972
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ