AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Омске приняли участие в церемонии захоронения останков участника войны

Военнослужащие омской воинской части Росгвардии приняли участие в церемонии захоронения останков участника Великой Отечественной войны, красноармейца Герасима Андреевича Бакулина на Старо-Северном мемориальном кладбище. Останки погибшего 2 апреля 1942 года красноармейца были найдены в Артёмовском районе Тульской области поисковым отрядом «Славный».   

Памятная церемония проводилась под аккомпанемент военного оркестра Росгвардии с отданием воинских почестей. Присутствующие возложили цветы к могиле солдата и почтили его память минутой молчания. В память о погибшем воине росгвардейцы произвели оружейный салют. 

Герасим Андреевич Бакулин родился в 1911 году в деревне Баслы Большеуковского муниципального района Омской области. Был призван в ряды Красной Армии в 1941 году. 


Росгвардейцы в Омске приняли участие в церемонии захоронения останков участника войны Росгвардейцы в Омске приняли участие в церемонии захоронения останков участника войны Росгвардейцы в Омске приняли участие в церемонии захоронения останков участника войны
Память 4051 Воинские части 6064
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ