AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Омске приняли участие в перезахоронении останков павшего красноармейца

В Омске военнослужащие Росгвардии приняли участие в церемонии перезахоронения останков красноармейца Пётра Степановича Елатина, до недавнего времени числившегося пропавшим без вести.

Останки советского воина были обнаружены при проведении поисковых работ в Тверской области поисковым отрядом «Пионер». Гроб с останками доставили в город Омск, на территорию Старо-Северного мемориального кладбища, где в годы Великой Отечественной войны хоронили солдат и офицеров.

В сопровождении почетного караула росгвардейцы вместе с представителями городской администрации и родственниками павшего воина Великой Отечественной совершили процедуру перезахоронения.

В завершение церемонии росгвардейцы возложили цветы и венки к могиле красноармейца и почтили его память минутой молчания.


Росгвардейцы в Омске приняли участие в перезахоронении останков павшего красноармейца Росгвардейцы в Омске приняли участие в перезахоронении останков павшего красноармейца Росгвардейцы в Омске приняли участие в перезахоронении останков павшего красноармейца Росгвардейцы в Омске приняли участие в перезахоронении останков павшего красноармейца
Память 4979 Воинские части 7695
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ