AAAAA A A А x

В Ростове-на-Дону росгвардейцы своевременно помогли мужчине с ухудшением самочувствия

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Ростовской области оказали помощь 34-летнему гражданину, которому после перенесенной операции внезапно стало плохо.

Накануне вечером в донской столице на пульт дежурного вневедомственной охраны поступил сигнал из охраняемой квартиры. Прибыв на место вызова, росгвардейцы обнаружили 34-летнего мужчину, которому требовалась медицинская помощь. После перенесенной накануне операции он не смог самостоятельно вызвать специалистов экстренной службы и воспользовался кнопкой тревожной сигнализации как единственным в этой ситуации средством для устранения опасности для своего здоровья.

Сотрудники Росгвардии вызвали бригаду скорой помощи, а затем разместили носилки с мужчиной в лифте, который стал новым препятствием: когда кабина спустилась на первый этаж, вышли из строя двери. Росгвардейцам пришлось приложить немало усилий, чтобы выйти вместе с носилками к машине скорой помощи.

 Правоохранители благополучно передали пациента медицинским работникам, и он своевременно был доставлен в лечебное заведение.


Территориальные органы 18854 Ещё одна спасенная жизнь 1838 Вневедомственная охрана 11282
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ