AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Сибири присоединились к всероссийскому музыкально-патриотическому марафону «За Россию»

В минувшие выходные в гарнизонном клубе воинской части Росгвардии ЗАТО Северск состоялся патриотический концерт в поддержку участников специальной венной операции «За Россию».

Солисты вокального коллектива воинской части Росгвардии «Люди в погонах», а также юные северчане исполнили песни о Родине, Донбассе, подвигах предков и героях современности. Зрителями концерта стали представители разных поколений войск правопорядка – ветераны соединения, действующие военнослужащие, курсанты Новосибирского военного института войск национальной гвардии и семьи военнослужащих.

После концерта зрители были приглашены на экскурсию в комнату истории дивизии и возложили цветы к памятникам. Собравшиеся поставили свечи за здравие воинов, выполняющих свой воинский долг в специальной военной операции, в часовне в честь имени благоверного князя Димитрия Донского, расположенной на территории воинской части.

«Учить историю родной страны и дивизии, чтить память безвременно ушедших воинов в наше время важно, как никогда. Желаем бойцам на передовой – успехов в проведении спецоперации, и всем скорейшего возвращения к мирной жизни», – отметил начальник гарнизонного клуба Северского соединения Росгвардии подполковник Алексей Вдовин.


Росгвардейцы в Сибири присоединились к всероссийскому музыкально-патриотическому марафону «За Россию» Росгвардейцы в Сибири присоединились к всероссийскому музыкально-патриотическому марафону «За Россию» Росгвардейцы в Сибири присоединились к всероссийскому музыкально-патриотическому марафону «За Россию» Росгвардейцы в Сибири присоединились к всероссийскому музыкально-патриотическому марафону «За Россию» Росгвардейцы в Сибири присоединились к всероссийскому музыкально-патриотическому марафону «За Россию» Росгвардейцы в Сибири присоединились к всероссийскому музыкально-патриотическому марафону «За Россию»
"Своих не бросаем" 416 Творческие коллективы 1609
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ