AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Томской области приняли участие в митинге «Своих не бросаем»

Военнослужащие северского соединения Сибирского округа Росгвардии приняли участие в митинге «Своих не бросаем», организованном администрацией ЗАТО Северск в поддержку российских войск, участвующих в специальной военной операции по защите жителей Донбасса.

Прапорщик Сергей Маслов и ефрейтор Сергей Абеленцев исполнили патриотические песни «Солдат» и «Мои пацаны». 

«Военнослужащие, участвующие в спецоперации возвращают мир к добру. Это понимают горожане, собравшиеся на площади перед Домом Культуры имени Николая Островского. Они сопереживают, сочувствуют, помогают, поддерживают солдат и офицеров всей страны. Своими сердцами мы вместе с матерями, семьями и самими бойцами, которые сегодня противостоят мировому злу», – отметил Сергей Маслов.

В адрес участников специальной военной операции звучали слова поддержки от жителей города - деятелей культуры и спорта, руководителей крупных предприятий, меценатов и педагогов. Каждый выступающий отмечал, что Россия проходит новое для себя испытание, уничтожает и разоружает неонацистов, подняв над миром знамя добра и справедливости.

Росгвардейцы в Томской области приняли участие в митинге «Своих не бросаем» Росгвардейцы в Томской области приняли участие в митинге «Своих не бросаем»
"Своих не бросаем" 409 Воинские части 7681
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ