AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Туве облагородили место захоронения ветерана войны

В преддверии Дня Победы военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Тыва привели в порядок место захоронения ветерана Великой Отечественной войны Матвея Евдокимовича Теплова.

Осенью 2021 года в Кызыле на «Аллее почетных захоронений» состоялось открытие памятника Матвею Евдокимовичу Теплову. Представители Управления Росгвардии по Республике Тыва добровольно приняли на себя обязательство по уходу над могилой ветерана Великой Отечественной войны.

В преддверии 9 мая и в год 100-летия со дня рождения ветерана росгвардейцы облагородили место захоронения героя-земляка, наведя порядок на его могиле.

«Уверен, что каждый из нас считает долгом уделять внимание нашим ветеранам, сохранять память о наших защитниках. Мы считаем необходимым постоянно ухаживать за памятником и передавать героический путь Матвея Евдокимовича», – отметил помощник начальника группы по военно-политической работе Управления Росгвардии по Республике Тыва капитан Сергей Кочергин.


Росгвардейцы в Туве облагородили место захоронения ветерана войны Росгвардейцы в Туве облагородили место захоронения ветерана войны
Память 4969 День Победы 1843
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ