AAAAA A A А x

Росгвардейцы в Югре предложили корреспонденту ТВ-канала на один день сменить профессию (видео)

В рамках ведомственной имиджевой акции «Журналист меняет профессию» в Сургуте сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО — Югре пригласили корреспондента местного ТВ-канала на один день заступить в патруль в составе группы задержания одного из подразделений вневедомственной охраны. А случилось «дежурство» в день 28-й годовщины образования батальона вневедомственной охраны - 30 марта.

Утро у корреспондента телерадиокомпании «СургутИнтерновости» Марии Леванян началось с физической подготовки в спортивном зале, где журналист отработала приемы самообороны. 

После облачения в форменное обмундирование вновь испеченный сотрудник в составе группы задержания отправилась на сработку кнопки тревожной сигнализации, которая произошла в одном из многоквартирных жилых домов. 

 


Справочно. 

С начала 2022 года сотрудниками сургутского батальона вневедомственной охраны по горячим следам предотвращено более 400 преступлений и административных правонарушений, задержано 5 правонарушителей, находящихся в розыске. Под охраной подразделений Росгвардии в Сургуте находится более 3000 объектов и квартир граждан.


Росгвардейцы в Югре предложили корреспонденту ТВ-канала на один день сменить профессию (видео) Росгвардейцы в Югре предложили корреспонденту ТВ-канала на один день сменить профессию (видео)
Территориальные органы 18872 Видео 2856 Пресса 1591
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ