AAAAA A A А x

Росгвардейцы вернули домой потерявшихся юных жителей Омска

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Омской области прапорщик полиции Сергей Низовцев и старшего сержант полиции Берик Шаймерденов разыскали двух детей 8 и 6 лет, которые во время прогулки потеряли друг друга из вида и не смогли самостоятельно вернуться домой.

К находящимся на маршруте патрулирования в Ленинском округе города Омска росгвардейцам обратилась встревоженная женщина и  сообщила, что двое ее сыновей ушли на прогулку и вовремя не вернулись домой. 

Получив от женщины приметы разыскиваемых, правоохранители незамедлительно приступили к их поискам и вскоре на остановке общественного транспорта по улице 5-я Ленинградская заметили взволнованного ребенка без сопровождения взрослых. 

Сотрудники вневедомственной охраны усадили ребенка в патрульный автомобиль, узнали его имя и фамилию, после чего он рассказал как гулял с младшим братом, но во время игры потерял его из вида и не смог найти дорогу домой. Росгвардейцы вместе со школьником отправились на поиски второго ребенка и через некоторое время нашли его недалеко от образовательного учреждения. 

Дети были доставлены в территориальный отдел полиции, где их уже ждали встревоженные родители. 


Территориальные органы 15372 Вневедомственная охрана 9646
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ