AAAAA A A А x

Росгвардейцы, выполняющие задачи по защите жителей Донбасса, получат письма поддержки с Урала

Подшефные полка Росгвардии - ребята из Центра детского творчества ЗАТО Трехгорный (Челябинская область), а также школьники и студенты из Тюмени, которые взаимодействуют с подразделениями территориального управления ведомства, присоединились ко всероссийской акции «Письмо солдату», проводимой в поддержку военнослужащих и сотрудников, выполняющих служебно-боевые задачи по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. 

В Трехгорном по инициативе и при поддержке офицеров полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов воспитанники городского Центра детского творчества в своих письмах и рисунках с гордостью и уважением передали слова поддержки росгвардейцам, которые, рискуя жизнью, защищают мирное будущее живущих ныне и новых поколений страны. Патриотическую акцию также поддержали участники других детских объединений города, активисты клубов по месту жительства, педагоги.

Кроме того, сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Тюменской области провели тематическую встречу с учащимися школы поселка Боровский, в рамках которой ребята на бумаге изложили слова поддержки командирам и бойцам, участвующим в спецоперации, за их мужество, стойкость и храбрость, передали тёплые пожелания крепкого здоровья, скорейшего возвращения домой с победой, а также приветы своим ровесникам из Донецка и Луганска. 

Письма сложены треугольником в память о подвиге героев Великой Отечественной войны и скоро будут направлены адресатам. Ребята также признались, что теперь будут с нетерпением ждать ответа от своих защитников.

Всероссийская акция в Уральском округе войск национальной гвардии продолжается, к ней присоединяются и другие учреждения образования, молодёжные организации и инициативные граждане.


Росгвардейцы, выполняющие задачи по защите жителей Донбасса, получат письма поддержки с Урала Росгвардейцы, выполняющие задачи по защите жителей Донбасса, получат письма поддержки с Урала Росгвардейцы, выполняющие задачи по защите жителей Донбасса, получат письма поддержки с Урала Росгвардейцы, выполняющие задачи по защите жителей Донбасса, получат письма поддержки с Урала Росгвардейцы, выполняющие задачи по защите жителей Донбасса, получат письма поддержки с Урала
Территориальные органы 18866 "Своих не бросаем" 412
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ