AAAAA A A А x

Росгвардейцы Южного округа обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня

Мероприятия, посвященные одному из главных христианских праздников Крещению Господню, прошли в субъектах Южного федерального округа.

Безопасность граждан обеспечивали более тысячи сотрудников и военнослужащих Росгвардии.

В Ростовской области было оборудовано около 150 мест для Крещенских купаний. За общественный порядок охраняли сотрудники ОМОН, вневедомственной охраны и инспекторы лицензионно-разрешительной работы.

В Астраханской области росгвардейцы проверили 37 мест массового скопления граждан на наличие взрывоопасных устройств и веществ.

В Элисте сотрудники Росгвардии следили за безопасностью в главном православном храме Калмыкии - Казанском кафедральном соборе - и рядом с Колонским прудом.

В Крыму росгвардейцы с помощью специальных средств и служебных собак заблаговременно обследовали места проведения религиозных обрядов на наличие подозрительных предметов. Во время праздничных мероприятий был задействован личный состав подразделений вневедомственной охраны и ОМОН «Беркут».

Грубых нарушений общественного порядка не допущено.


Росгвардейцы Южного округа обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня Росгвардейцы Южного округа обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня Росгвардейцы Южного округа обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня
Территориальные органы 18848 Главный храм Росгвардии 39 ОМОН 8656 Вневедомственная охрана 11276 Праздник 1559 Воинские части 7688
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ