AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали двух нарушителей общественного порядка в транспортных средствах Севастополя

В Севастополе сотрудники вневедомственной охраны по сигналу «тревога» пресекли противоправные действия в городском общественном транспорте.
Наряд группы задержания Управления вневедомственной охраны Росгвардии пресёк противоправные действия местного жителя 1983 года рождения.
На городской пульт централизованного наблюдения Росгвардии поступил сигнал «тревога» из троллейбуса, который двигался в сторону Балаклавы. Росгвардейцы приняв от оперативного центра координаты текущего местонахождения охраняемого объекта, незамедлительно прибыли к нему.
На месте установлено, что тревожную кнопку вызова Росгвардии нажал водитель транспортного средства, когда на остановке отказываясь оплачивать за проезд в троллейбус вошел мужчина с признаками алкогольного опьянения, который на замечания водителя и пассажиров покинуть салон электротранспорта отреагировал агрессивно угрожая кондуктору физической расправой, тем самым пугая присутствующих в салоне препятствовал нормальной работе общественного транспорта.
При виде правоохранителей мужчина продолжил вести себя агрессивно, бросал камнями в служебный автотранспорт, снимая с себя верхнюю одежду. Сотрудники Росгвардии применили специальные средства - наручники.
В тот же день, несколькими часами позже, подобный инцидент произошел на остановке общественного транспорта по улице Багрия. Нетрезвый 38 летний севастополец устроил пьяный дебош транспорте. На требования сотрудников севэлектротранса и пассажиров утихомириться - мужчина отвечал оскорбительными выкриками в адрес пассажиров. Правонарушитель задержан прибывшими сотрудниками Управления вневедомственной охраны Росгвардии Севастополя по сигналу тревожной кнопки установленной в общественном транспорте.
Все задержанные переданы сотрудникам полиции. По данным фактам проводится проверка.

Вневедомственная охрана 11087
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ