AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали подозреваемого в разбойном нападении на медработника барнаульской больницы

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Алтайскому краю задержали мужчину, который под угрозой предмета, похожего на нож, отнял драгоценное украшение у медсестры. Работники медучреждения обратились за помощью к стражам правопорядка, нажав кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшие по сигналу патрульные установили, что в кабинет старшей медсестры пришел нетрезвый мужчина и стал требовать золотую цепочку, которая якобы принадлежала его покойному родственнику. Получив объяснения, что вещами умерших медицинские работники не занимаются, визитер пришел в ярость. Под угрозой предмета, похожего на нож злоумышленник заставил женщину отдать свою золотую цепочку с кулоном, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Получив приметы подозреваемого, сотрудники Росгвардии приступили к его поиску. Спустя некоторое время на соседней улице был обнаружен и задержан гражданин, схожий с ориентировкой. При себе у него находилось похищенное украшение и раскладная металлическая расческа с заостренной рукоятью.

Для дальнейшего разбирательства задержанный передан сотрудникам полиции.

Территориальные органы 15366 Вневедомственная охрана 9639
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ