AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали угонщика–рецидивиста в Омске

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Омской области задержали местного жителя, который передвигался по городу на угнанной иномарке. Задержанный также находился в розыске, как подозреваемый в серии преступлений.

Следуя по маршруту патрулирования в Центральном округе города Омска, росгвардейцы получили информацию, что на улице Машиностроительная был угнан автомобиль красного цвета. Вскоре группа задержания Росгвардии обнаружила приметное транспортное средство, движущееся по улице Панфилова.

Заметив патрульный автомобиль, злоумышленник сменил маршрут движения и попытался скрыться. Законные требования об остановке водитель игнорировал. Во дворе дома по улице Масленникова злоумышленник не справился с управлением и совершил наезд на ограждение, после чего попытался скрыться бегством, но был задержан.

Подозреваемым оказался 29-летний омич, разыскиваемый за серию преступлений на территории областного центра, в том числе – угон автомобилей, кражам и грабеже.

Для дальнейшего разбирательства ранее неоднократно судимый местный житель был передан сотрудникам правоохранительных органов.

Территориальные органы 19319 Вневедомственная охрана 11446
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ