AAAAA A A А x

Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо

В центре спортивной подготовки «Триумф» в Якутске состоялся всероссийский турнир по боевому самбо, посвященный памяти командира якутского ОМОН Героя России Александра Рыжикова и сотрудников спецподразделений, погибших при исполнении служебного долга. Спортсмены Управления Росгвардии по Республике Саха (Якутия) завоевали 2 золотых и 3 бронзовых медали в трех весовых категориях.

Красивый и зрелищный бой показал мастер спорта России по боксу, боец якутского ОМОН старшина полиции Николай Б., в итоге завоевав бронзовую медаль в весовой категории до 71 кг. В весовой категории до 88 кг чемпионом стал сотрудник ОМОН сержант полиции Виктор К. В супертяжелом весе свыше 98 кг на верхнюю ступень пьедестала почета поднялся мастер спорта по двум стилям борьбы – вольной и хапсагаю, боец ОМОН прапорщик полиции Баир У.

Всего за призы турнира по боевому самбо памяти Героя России Александра Рыжикова боролись около 90 спортсменов со всей страны.


Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо Росгвардейцы заняли призовые места на Всероссийском турнире по боевому самбо
ОМОН 7554 Память 3967
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ