AAAAA A A А x

Росгвардейцы-участники спецоперации вернулись в Башкортостан

В Уфе состоялся торжественный митинг, посвящённый возвращению спецназовцев, выполнявших служебно-боевые задачи в ходе проведения специальной военной операции на территории Украины. 

На всем пути следования колонны правоохранителей встречали с флагами представители республиканских отделений ДОСААФ и кадеты «Первого отдельного юнармейского полка имени генерал-майора М. Шаймуратова».

Военнослужащих и сотрудников ведомства встретили начальник областного управления Росгвардии генерал-майор полиции Александр Бурдо, представители правительства республики и администрации города, воспитанники военно-патриотических клубов, кадетских школ и ветеранских организаций, сослуживцы, а также родные и близкие.

«Вы с честью и достоинством выполнили поставленные перед вами задачи. Спасибо за службу!», – обратился к личному составу начальник Управления Росгвардии по Республике Башкортостан генерал-майор полиции Александр Бурдо.

По словам заместителя премьер-министра правительства Республики Башкортостан Ирека Сагитова, долгое время возглавлявшего ОМОН, спецподразделения Росгвардии Башкирии в очередной раз доказали свой профессионализм и способность справиться со всеми поставленными перед ними служебно-боевыми задачами: «Проявляя примеры мужества и отваги личный состав с честью и достоинством выполнил свой служебный долг по защите наших граждан, нашего Отечества».


Росгвардейцы-участники спецоперации вернулись в Башкортостан Росгвардейцы-участники спецоперации вернулись в Башкортостан
Территориальные органы 18832 Спецназ 1439
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ