AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз подарил многодетной семье из Новосибирской области новогоднюю ель

В Новосибирской области стартовала новогодняя акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения». В числе первых к ней присоединились сотрудники черепановского отделения вневедомственной охраны Росгвардии - совместно со специалистами «Молодежного центра» они поздравили с наступающим Новым годом многодетные семьи города Черепанова.

Председатель  ветеранской организации районного отделения вневедомственной охраны Росгвардии  Василий Эрпес в костюме Деда Мороза вместе со Снегурочкой навестили семью, в которой воспитывается шестеро детей, и принесли в подарок главный символ Нового года – ёлку.

Дети прочли гостям стихи и исполнили веселые песни, а затем все вместе  нарядили ёлку: повесили шары, разноцветные шишки и бусы, украсили их золотистой мишурой.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили ребят и их родителей с наступающим праздником  и подарили сладкие подарки. 

«В преддверии Нового года и взрослые, и дети ждут и верят в чудо. Надеемся, что такие предновогодние моменты найдут отклик в сердцах ребят и останутся в их памяти надолго», - отметил Василий Робертович Эрпес.


Росгвардейский Дед Мороз   подарил многодетной семье из Новосибирской области новогоднюю ель Росгвардейский Дед Мороз   подарил многодетной семье из Новосибирской области новогоднюю ель Росгвардейский Дед Мороз   подарил многодетной семье из Новосибирской области новогоднюю ель Росгвардейский Дед Мороз   подарил многодетной семье из Новосибирской области новогоднюю ель
Территориальные органы 16115 С Новым годом! 661
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ