AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения исполнил новогодние желания юных южноуральцев

В рамках всероссийской благотворительной акции «Дед Мороз специального назначения» представители Управления Росгвардии по Челябинской области исполнили новогодние желания юной южноуральской спортсменки и маленьких пациентов медицинского реабилитационного центра «Сакура».

Начинающая 8-летняя конькобежка Елизавета попросила главного зимнего волшебника о встрече со своим кумиром – титулованной российской спортсменкой, военнослужащей Уральского округа войск национальной гвардии старшим лейтенантом Ольгой Фаткулиной. Письмо с новогодним желанием поступило на почту территориального управления Росгвардии.

Именитая спортсменка из Росгвардии с удовольствием приняла участие в новогодней акции и пригласила Елизавету на встречу в ледовую арену «Уральская молния». Она рассказала девочке о своей спортивной карьере, поделилась секретами успехов, а также провела для нее персональный мастер-класс. Кроме того, Ольга оставила запись с автографом в дневнике тренировок юной спортсменки и вручила ей подарки.

Ранее к росгвардейцам пришло еще одно письмо — от детей, проходящих лечение в челябинском медицинском центре «Сакура». В нем ребята рассказали о своем желании послушать живое выступление военного оркестра. Уже вскоре музыканты Росгвардии устроили для ребят, их родителей и работников центра выездной праздничный концерт, исполнив мелодии из советских и российских мультфильмов и популярные новогодние мотивы. 

Мероприятия всероссийского новогоднего проекта Росгвардии продолжаются.

С Новым годом! 813
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ