AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз посетил в Адыгее семьи погибших сотрудников ведомства

Офицеры Росгвардии - участники ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» узнали о том, как встретили Новый Год и Рождество Христово дети, подрастающие в семьях правоохранителей, павших при выполнении служебно-боевых задач. 

Заместитель начальника Управления Росгвардии по Республике Адыгея полковник Сергей Трубников  и психолог ОМОН «Фишт» капитан полиции Ирина Г. с подарками и добрыми пожеланиями навестили семьи Героя России Артема Гармаш и кавалера ордена Мужества Вячеслава Кравцова, погибших в сентябре 2012 года в бою с вооруженными преступниками на территории Республики Дагестан.

Родственников погибшего полковника полиции Дмитрия Кравцева проведал командир СОБР Росгвардии полковник полиции Юрий А. Детям боевого товарища и его вдове Ольге Владимировне офицер Росгвардии вручил новогодние гостинцы. 

Гости в погонах расспросили близких своих сослуживцев о том, что их заботит, есть ли необходимость в оказании помощи в решении бытовых проблем, узнали о достижениях сыновей и дочек погибших коллег. 

Участники встреч обменялись надеждами на успешность любых начинаний в наступившем 2022 году. 


Росгвардейский Дед Мороз посетил в Адыгее семьи погибших сотрудников ведомства Росгвардейский Дед Мороз посетил в Адыгее семьи погибших сотрудников ведомства
Территориальные органы 16264 Память 4177
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ