AAAAA A A А x

Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников Свято-Софийского социального дома

Главное военно-политическое управление Росгвардии совместно с Благотворительным фондом социальной защиты сотрудников органов внутренних дел, военнослужащих и сотрудников войск правопорядка и членов их семей «Забота» организовало поздравление с Новым годом воспитанников Свято-Софийского социального дома.

Военнослужащие гарнизонного дома офицеров Отдельной дивизии оперативного назначения в костюмах Деда Мороза и Снежинки создали яркую праздничную атмосферу и вручили новогодние подарки. Лучшей благодарностью войсковым артистам стали счастливые улыбки и светящиеся от радости глаза детей.

«Для наших воспитанников очень важно проявление заботы и внимания. Мы благодарны войскам правопорядка за сегодняшнее поздравление и всегда ждем вас в гости» - отметила директор Свято-Софийского социального дома Светлана Бабинцева.

Свято-Софийский социальный дом — первая и единственная в России негосударственная некоммерческая организация для людей с тяжелыми множественными нарушениями развития, где дети-сироты и совершеннолетние воспитанники, не имеющие семьи, проживают в специально созданной уникальной среде, основанной на поддержке, доверии и принятии особенностей каждого.

Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников Свято-Софийского социального дома Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников Свято-Софийского социального дома Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников Свято-Софийского социального дома Дед Мороз специального назначения поздравил воспитанников Свято-Софийского социального дома
С Новым годом! 813 Праздник 1648
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ