AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек из социального центра на Южном Урале

В Челябинской области в рамках всероссийского новогоднего  проекта «Дед Мороз специального назначения» росгвардейцы посетили воспитанников социального центра, а также деток военнослужащих и сотрудников, погибших при исполнении служебно-боевых задач. Мероприятия состоялись в Златоусте, Челябинске, Троицке и Верхнеуральске.

В Златоусте представители вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии исполнили мечты воспитанников центра помощи кризисным семьям «Исток», вручив им подарки, о которых ребята давно мечтали - боксерские перчатки, велосипед и плюшевого медведя.

В Челябинске правоохранители вместе с главными новогодними сказочными героями посетили тринадцать семей своих боевых товарищей, погибших при выполнении служебных обязанностей и боевых задач. 

К ним присоединились и бойцы отряда мобильного особого назначения «Атом», которые вместе с Дедом Морозом поздравили детей сотрудников спецподразделения. Ребята были очень рады сказочным персонажам и подготовили для них стихи, а также новогодние песенки. 

Росгвардейские Дед Мороз специального назначения со Снегурочкой также поздравили ребятишек в Троицке и Верхнеуральске.


Росгвардейский Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек из социального центра на Южном Урале Росгвардейский Дед Мороз специального назначения поздравил ребятишек из социального центра на Южном Урале
Территориальные органы 16115 С Новым годом! 661
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ