AAAAA A A А x

Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» прибыл на Урал (видео)

Мероприятия всероссийского ведомственного новогоднего проекта «Дед Мороз специального назначения» стартуют в Уральском округе войск национальной гвардии. В преддверии Нового года и в январские каникулы в терорганах и воинских частях пройдут развлекательные программы для детей росгвардейцев, а также детей погибших военнослужащих и сотрудников. 

Кроме того, «Дед Мороз специального назначения» вместе со Снегурочкой посетит подшефные Росгвардии детские дома и социальные центры в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени, Кургане, Ханты-Мансийске и Салехарде. Вместе с ансамблем Уральского округа Росгвардии он поздравит жителей Екатеринбурга праздничным концертом на центральной станции метрополитена. Музыканты ведомства также создадут новогоднее настроение для детей и взрослых в Челябинске, Озерске, Снежинске, Трехгорном, Лесном и Новоуральске.

В рамках всероссийского профилактического проекта Росгвардии «Безопасный Новый год» Дед Мороз специального назначения расскажет жителям уральских городов и поселков, как обезопасить себя и свой дом в период праздничных выходных. Соответствующие памятки от Росгвардии уже получили жители Тюмени, Кургана и Салехарда.


Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» прибыл на Урал (видео) Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» прибыл на Урал (видео) Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» прибыл на Урал (видео) Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» прибыл на Урал (видео) Росгвардейский «Дед Мороз специального назначения» прибыл на Урал (видео)
Территориальные органы 16238 С Новым годом! 661 Видео 2012 Воинские части 6326
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ