AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз специального назначения принёс новогодний праздник ребятам из социального центра Нижней Туры (видео)

В рамках всероссийского новогоднего проекта Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» военнослужащие лесновского полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов калиновского соединения Уральского округа войск национальной гвардии посетили Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних г. Нижней Туры. В небольшой город на севере Свердловской области вместе с росгвардейским Дедом Морозом приехали музыканты полкового оркестра и артисты художественной самодеятельности воинской части.

Воспитанникам социального учреждения Дед Мороз и Снегурочка привезли подарки, а военный оркестр исполнил для ребят песни из любимых всеми советских и российских мультфильмов и современные праздничные композиции. Кроме того, военнослужащие подготовили для детей веселые конкурсы, шуточные состязания и даже шоу фокусов.

«Новый год – это время волшебства, доброты и исполнения желаний. Особое значение этот праздник имеет для деток, которым по разным причинам досталось меньше душевного тепла, родительской любви и заботы. Но, несмотря на непростую судьбу, эти ребята верят в добрую сказку и волшебство. А мы обязаны защитить и согреть их сердца своей помощью и участием», – сказал исполнитель роли росгвардейского Деда Мороза сержант Александр Добошь.

К слову, визит представителей лесновского полка  Росгвардии в детский социальный центр Нижней Туры в уходящем году далеко не первый. Воинский коллектив и воспитанников  этого учреждения связывают многолетнее сотрудничество и крепкая шефская дружба. 



Росгвардейский Дед Мороз специального назначения принёс новогодний праздник ребятам из социального центра Нижней Туры (видео) Росгвардейский Дед Мороз специального назначения принёс новогодний праздник ребятам из социального центра Нижней Туры (видео) Росгвардейский Дед Мороз специального назначения принёс новогодний праздник ребятам из социального центра Нижней Туры (видео) Росгвардейский Дед Мороз специального назначения принёс новогодний праздник ребятам из социального центра Нижней Туры (видео) Росгвардейский Дед Мороз специального назначения принёс новогодний праздник ребятам из социального центра Нижней Туры (видео)
С Новым годом! 659 Видео 1972 Воинские части 6261 Творческие коллективы 1279
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ