AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале

В рамках всероссийского новогоднего ведомственного проекта сотрудники территориального управления Росгвардии построили ледяную горку для детишек детского сада  № 147 в Челябинске, а также поздравили воспитанников центров для детей, оставшихся без попечения родителей, в Копейске и Еманжелинске.

«Мы рады, что нас посетил Дед Мороз специального назначения и его помощники. Теперь у наших детей есть горка, чему они будут очень рады», - поблагодарила росгвардейцев заведующая детским садом Екатерина Кравченко.

Днём ранее Дед Мороз и бойцы ОМОН «Воин» посетили воспитанников городского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей, в  Копейске, а их коллеги из вневедомственной охраны по городу Еманжелинску навестили детей из местного социального центра «Искорка». Росгвардейцы вручили детям подарки, а также приняли участие в новогодних конкурсах.


Поздравления детей состоялись и в управлении вневедомственной охраны по городу Челябинску.

Росгвардейский Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Росгвардейский Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Росгвардейский Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Росгвардейский Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале Росгвардейский Дед Мороз специального назначения продолжает поздравлять детей на Южном Урале
Территориальные органы 16091 С Новым годом! 659 ОМОН 7924 Вневедомственная охрана 10047
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ