AAAAA A A А x

Росгвардейский Дед Мороз вручил новогодние подарки воспитанникам Дома ребенка в Адыгее

Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии в рамках ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» посетили республиканский Дом ребенка и передали его воспитанникам новогодние подарки.  

В Доме ребенка в настоящее время находится 20 детей, которые по разным причинам лишены опеки родителей. Стражи правопорядка на добровольной основе взяли ребят под патронаж. 

«Каждый ребенок, лишенный родительской заботы, должен знать, что он не одинок. Помогать детям, которые нуждаются в особой заботе, для нас уже стало доброй традицией. Очень хочется подарить этим мальчишкам и девчонкам побольше радостных и счастливых мгновений», - подчеркнул начальник отдела вневедомственной охраны Росгвардии подполковник полиции Андрей Власов.

Сотрудники ведомства выразили благодарность работникам Дома ребенка за их благотворный труд и сердечность, с которой они относятся к своим подопечным. 

Принимая подаренные росгвардейцами предметы первой необходимости, в том числе – школьные принадлежности, главный врач республиканского Дома ребенка Ирина Логинова, в ответ пожелала правоохранителям успехов в службе и семейного благополучия.

Росгвардейский Дед Мороз вручил новогодние подарки воспитанникам Дома ребенка в Адыгее
Территориальные органы 16091 С Новым годом! 659 Вневедомственная охрана 10047 Праздник 1264
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ