AAAAA A A А x

Росгвардия на Урале обеспечила правопорядок во время проведения всероссийского полумарафона «ЗаБег»

В Екатеринбурге, Тюмени и Югре военнослужащие и сотрудники Росгвардии совместно с полицейскими обеспечили антитеррористическую защищённость и общественную безопасность VI Всероссийского полумарафона «Забег.РФ», в котором приняли участие десятки тысяч взрослых и детей.

До стартов забега в регионах специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН Росгвардии с применением специальных технических средств и служебных собак провели обследование площадок мероприятия на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ. 

Для охраны общественного порядка и безопасности граждан в ходе проведения эстафеты на дистанциях также были задействованы сотрудники полиции, частных охранных предприятий и дружинники. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников ведомства. Нарушений общественного порядка и происшествий не допущено.

Ветераны службы, а также росгвардейцы, которые не были задействованы на службе, вместе со своими семьями присоединились к легкоатлетическому кроссу, чтобы проверить силы на дистанции.


Росгвардия на Урале обеспечила правопорядок во время проведения всероссийского полумарафона «ЗаБег» Росгвардия на Урале обеспечила правопорядок во время проведения всероссийского полумарафона «ЗаБег» Росгвардия на Урале обеспечила правопорядок во время проведения всероссийского полумарафона «ЗаБег»
Территориальные органы 18837 Вневедомственная охрана 11265
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ