AAAAA A A А x

Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео)

Военнослужащие, сотрудники, ветераны Уральского округа войск национальной гвардии вместе с семьями продолжают принимать участие во всероссийском патриотическом проекте «Своих не бросаем». Мероприятия акции состоялись в Свердловской области, Тюмени и Югре.

В ЗАТО Лесной инициативная группа военнослужащих полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов калиновской дивизии провели лекцию-концерт для учащихся подшефной школы №75. Совместно с учителями истории и обществознания представители ведомства довели до ребятам информацию о военнослужащих, выполняющих служебно-боевые задачи по защите мирных жителей Донецкой и Луганской народных республик. Урок сопровождался выступлением музыкантов военного оркестра полка под управлением майора Артура Исмакова, который, в свою очередь, выбрал самые знаковые патриотические произведение из репертуара коллектива - марш «Родная Москва», песня «Про Урал», «Росгвардии русский солдат», «Доблесть и честь», «Служить России» и другие.

В Тюмени в рамках всероссийской акции «Своих не бросаем» выступила легендарная группа «Любэ» и её солист Николай Расторгуев. Концерты, которые состоялись в малом и большом залах Дворца культуры «Нефтяник», посетили военнослужащие, сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области, ветераны службы, их родные и близкие. Гостей поприветствовал и поблагодарил за поддержку начальник территориального управления полковник полиции Евгений Федоткин. Затем под бурные аплодисменты Николай Расторгуев и коллектив группы исполнили знаменитые песни о России, любви к Родине и защитниках Отечества. Боевой дух бойцов укрепили такие композиции «Комбат» и «Давай за..». В завершении встречи Николай Расторгуев пожелал росгвардейцам крепкого здоровья, успехов в службе и сфотографировался со всеми желающими.

В Нижневартовске бойцы ОМОН и сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре организовали флешмоб. На площади Нефтяников росгвардейцы выстроились буквой V, означающей, что сила в правде и задачу по защите мирных жителей Донбасса. «Росгвардейцы из Нижневартовска в числе первых в регионе организовали такой флешмоб, их эстафету в ближайшее время подхватят представители ведомства, дислоцированные в других городах нашего округа. Главная задача сегодня – сплотиться и выдержать все вызовы времени», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.



Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео) Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео) Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео) Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео) Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео) Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео) Росгвардия на Урале продолжает участие во всероссийской патриотической акции «Своих не бросаем» (видео)
Территориальные органы 18897 "Своих не бросаем" 416
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ