AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность открытия Архангельского моста в Череповце

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Архангельской области совместно с коллегами из других силовых структур обеспечили охрану правопорядка во время торжественных мероприятий, посвященных открытию нового моста через реку Шексна в Череповце. В мероприятии приняли более 150 тысяч местных жителей и гостей города.

На кануне мероприятия бойцы ОМОН Росгвардии обследовали места проведения массовых мероприятий, в целях проверки защищенности объектов и обеспечения безопасности граждан. Маршруты патрулирования экипажей вневедомственной охраны были приближены к территории массового мероприятия.

После выступления артистов перед многотысячной зрительской аудиторией состоялось шоу дронов - в воздух поднялись 500 квадрокоптеров. В небе появились движущиеся фигуры: ладьи, основателей города Афанасия и Феодосия, Октябрьского и Архангельского мостов.

Праздник завершился десятиминутным фейерверком и зажжением подсветки на новом мосту.


Росгвардия обеспечила безопасность открытия Архангельского моста в Череповце Росгвардия обеспечила безопасность открытия Архангельского моста в Череповце Росгвардия обеспечила безопасность открытия Архангельского моста в Череповце
ОМОН 8663 Вневедомственная охрана 11295
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ