AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня народного единства на Урале

Военнослужащие и сотрудники территориальных управлений Уральского округа Росгвардии во взаимодействии с другими правоохранительными структурами приняли участие в охране общественного порядка и обеспечении общественной безопасности в День народного единства.

В регионах Урала состоялось несколько сотен праздничных мероприятий с участием тысяч граждан, в том числе крестные ходы в честь Казанской Божьей Матери. До их начала специалисты инженерно-досмотровых групп ОМОН с использованием специальных средств и служебных собак провели антитеррористические обследования площадей, зданий, учреждений культуры и прилегающих к ним территорий. 

Наряду с этим экипажи вневедомственной охраны Росгвардии несли службу на маршрутах патрулирования в максимальной близости к праздничным площадкам, а также на постах охраны на территории учреждений культуры. Нарушений общественного порядка и происшествий в праздничные дни не допущено.

Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня народного единства на Урале Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня народного единства на Урале Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня народного единства на Урале
Территориальные органы 18824
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ