AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня Великой Победы на Урале

Военнослужащие и сотрудники Уральского округа войск национальной гвардии во взаимодействии с полицейскими обеспечили охрану правопорядка и общественную безопасность жителей, а также гостей во время празднования Дня Победы в Великой Отечественной войне на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, а также в Зауралье, Югре и на Ямале.

Перед началом мероприятий специалисты инженерно-досмотровых групп отрядов мобильных особого назначений территориальных управлений Росгвардии провели профилактические осмотры улиц и площадей, на которых проходили праздничные торжества, в том числе парады, шествия, а также маршруты колон всероссийской патриотической акции «Бессмертный полк». 

Во время парадов Победы и шествий «Бессмертного полка» росгвардейцы несли службу в составе оцепления главных площадей и проспектов уральских городов.

Кроме того маршруты патрулирования нарядов вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к праздничным площадкам. 

Также стражи войск правопорядка совместно с коллегами из муниципальных подразделений полиции патрулировали места массового пребывания граждан.

Инспекторами подразделений лицензионно-разрешительной работы Росгвардии был усилен контроль за соблюдением законодательства в области частной охранной деятельности в местах проведения праздничных мероприятий. 

Нарушений общественного порядка и общественной безопасности не допущено.

Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня Великой Победы на Урале Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня Великой Победы на Урале Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня Великой Победы на Урале Росгвардия обеспечила безопасность празднования Дня Великой Победы на Урале
Территориальные органы 18872 Сотрудничество 6237 Воинские части 7705
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ