AAAAA A A А x

Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия

 В регионах Сибирского федерального округа прошли спортивные мероприятия Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ». Росгвардейцы обеспечили безопасность участников и сами вышли на старт спортивных забегов. 

 Сотрудники Росгвардии во взаимодействии с коллегами из МВД обеспечили охрану общественного порядка и безопасность участников и зрителей. Кроме этого, стражи правопорядка вместе с волонтерами-юнгвардейцами заботились о самочувствии участников, обеспечивая их водой и освежающими напитками. 

В этом году самый крупный полумарафон страны с синхронным стартом объединил 85 городов России. Бегуны со всей России одновременно начали бег по единой команде на дистанциях от 1 до 21 километра. Среди них были и представители Росгвардии. 

В Республике Тыва ефрейтор Айдыс Тогаа на дистанции 21 км стал вторым в возрастной категории от 18 до 34 лет, а представительница вневедомственной охраны Кара-Кыс Аракчаа преодолела 5 км первой среди женщин.

В Кузбассе почетным гостем спортивного мероприятия стал олимпийский призер Зимних Олимпийских игр в Сочи инструктор по спорту I категории спортивной команды Сибирского округа войск национальной гвардии РФ лейтенант Александр Бессмертных. 

В Омске на старт забега вместе с сотрудниками спецподразделений вышел начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор Естай Джангунаков.

Все представители ведомства уложились во временные лимиты, отведенные на преодоление дистанций. На финише каждому спортсмену вручили памятную медаль. 


   Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия    Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия    Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия    Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия    Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия    Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия    Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия    Безопасность участников Всероссийского полумарафона «ЗаБег.РФ» в Сибири обеспечила Росгвардия
Территориальные органы 18871 Воинские части 7704
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ