AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила безопасность жителей северо-запада страны в Новый год

В новогоднюю ночь с 31 декабря на 1 января военнослужащие и сотрудники Северо-Западного округа Росгвардии во взаимодействии с представителями полиции обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность 210 новогодних мероприятий, в которых приняло участие более 180 тысяч граждан.

Военнослужащие специальных моторизованных полков, подразделения ОМОН Росгвардии обеспечили общественную безопасность массовых мероприятий в ходе патрулирования главных городских новогодних площадок.

Особое внимание росгвардейцы уделили поиску взрывоопасных предметов в ходе обследования инженерно—техническими группами ОМОН мест массового пребывания людей перед началом мероприятий, охране важных государственных объектов, имущества физических и юридических лиц, обеспечению контроля за соблюдением законодательства в сфере оборота оружия и частной охранной деятельности.

На протяжении праздничной ночи маршруты патрулирования вневедомственной охраны Росгвардии были приближены к местам массового скопления людей.
 

Территориальные органы 19358 Сотрудничество 6308 Воинские части 7905
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ