AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на футбольном матче премьер-лиги в Екатеринбурге

Сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области совместно с полицией, а также представителями частных охранных предприятий и общественных формирований правоохранительной направленности обеспечили правопорядок и общественную безопасность граждан в ходе матча 24-го тура российской премьер-лиги между командами «Урал» и «Арсенал».

Игра состоялась накануне на футбольном поле спортивного комплекса «Екатеринбург-Арена». Мероприятие посетили более 5,5 тысяч болельщиков. Матч завершился со счетом 2:0 в пользу команды «Урал». 

Специалисты территориального управления Росгвардии накануне игры провели инженерно-техническое обследование помещений спортивного объекта, а также прилегающей территории на предмет обнаружения взрывоопасных предметов.

Кроме этого, правоохранители осуществляли досмотр граждан на входе в спортивное сооружение, пресекая пронос спиртных напитков, «фаеров» и других запрещенных предметов.

Маршруты патрулирования групп задержания были приближены к месту проведения матча.

Нарушений общественного порядка и ЧП не допущено.



Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на футбольном матче премьер-лиги в Екатеринбурге Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на футбольном матче премьер-лиги в Екатеринбурге Росгвардия обеспечила охрану общественного порядка на футбольном матче премьер-лиги в Екатеринбурге
Территориальные органы 15349 Вневедомственная охрана 9620 Сотрудничество 5476 Профилактика 1618
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ