AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила охрану порядка хоккейных матчей КХЛ и МХЛ на Южном Урале

В Челябинске и Магнитогорске бойцы подразделений ОМОН территориального управления Росгвардии, совместно с полицейскими и частными охранными предприятиями, приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности матчей Континентальной и Молодёжной хоккейных лиг.
Накануне в Челябинске состоялась игра КХЛ  между местным хоккейным клубом «Трактор» и гостями из Санкт-Петербурга – командой «СКА».
В это же время в Магнитогорске в рамках турнира МХЛ на «Арене Металлург» встретились «Стальные лисы» и «Омские ястребы». Спортивные состязания посетили более 8 000 болельщиков.
Перед началом встреч специалисты инженерно-досмотровой группы ОМОН «Сталь» с использованием служебных собак провели обследование периметра здания «Арены Металлург», а также помещений внутри него. Непосредственно во время проведения матчей бойцы магнитогорского ОМОН «Сталь» и челябинского ОМОН «Атом», совместно с полицейскими и сотрудниками частных охранных предприятий, несли службу по охране  правопорядка и общественной безопасности граждан в ледовых дворцах.
Нарушений не допущено.

Росгвардия обеспечила охрану порядка хоккейных матчей КХЛ и МХЛ на Южном Урале
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ