AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок на праздничных общественно-массовых мероприятиях, состоявшихся на Урале

Военнослужащие и сотрудники Уральского округа войск национальной гвардии приняли участие в обеспечении правопорядка и общественной безопасности праздничных мероприятий, прошедших в выходные дни. Росгвардейцы совместно с коллегами из региональных УМВД России обеспечили общественный порядок и безопасность в период празднования Дня Военно-морского флота, Дня города Тюмени и фестиваля бардовской песни в Зауралье.

В субъектах округа в праздник ВМФ экипажи групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии были максимально приближены к местам массового пребывания граждан, а накануне торжественных мероприятий сотрудники ОМОН с применением служебных собак провели инженерно-техническое обследование площадок и общественных пространств на наличие подозрительных предметов. На случай осложнения обстановки был сформирован резерв из числа сотрудников спецподразделений Росгвардии.

В Тюмени в День города на маршруты патрулирования улиц населённых пунктов региона вышли более 80 экипажей патрулирования вневедомственной охраны.

Особое внимание было уделено площади 400-летия Тюмени, где в вечернее время тысячи тюменцев и гостей города посетили концерт известного российского рок-музыканта Вячеслава Бутусова, а также набережной областной столицы, где состоялись праздничные фейерверки.

Военнослужащие и сотрудники, которые не задействованы в выходной день на службе, вместе с семьями посетили более десяти организованных городских праздничных площадок - фестиваль «Танцующий город», площадка «Парад талантов», народные гуляния «Тюмень мастеровая», фестиваль «Хлебный базар», татарский праздник Сабантуй и другие.

Всего в мероприятиях, посвящённых дню областной столицы, приняло участие более 300 тысяч человек.

В Зауралье в Каргапольском муниципальном округе сотрудники подразделения вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Курганской области во взаимодействии с полицией обеспечили безопасность участников и гостей фестиваля бардовской песни, который уже в девятый раз состоялся в селе Усть-Миасское на берегу озера Караульное.

На музыкальном празднике собрались авторы и исполнители разных возрастов из Зауралья и соседних регионов. Среди участников традиционно проводился конкурс по нескольким номинациям. А для гостей фестиваля работали выставочная, спортивная и детская площадки. Завершилось мероприятие праздничным салютом.

Росгвардейцы совместно с сотрудниками полиции патрулировали место проведения фестиваля и близлежащую территорию.

Благодаря слаженным действиям стражей правопорядка происшествий не допущено.


Росгвардия обеспечила правопорядок на праздничных общественно-массовых мероприятиях, состоявшихся на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок на праздничных общественно-массовых мероприятиях, состоявшихся на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок на праздничных общественно-массовых мероприятиях, состоявшихся на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок на праздничных общественно-массовых мероприятиях, состоявшихся на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок на праздничных общественно-массовых мероприятиях, состоявшихся на Урале Росгвардия обеспечила правопорядок на праздничных общественно-массовых мероприятиях, состоявшихся на Урале
Территориальные органы 18832 Сотрудничество 6223
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ