AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения IX Югорского лыжного марафона

Сотрудники ОМОН «Стерх» и вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО – Югре обеспечили правопорядок и антитеррористическую защищенность IX Югорского международного лыжного марафона «UGRASKI», в котором приняли участие более 4200 спортсменов из 62 субъектов Российской Федерации, а также Франции и Словакии.  

Ежедневно перед началом состязания специалисты группы разминирования ОМОН обследовали прилегающую территорию и помещения внутри спортивного объекта на отсутствие взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ. Сотрудники вневедомственной охраны обеспечивали охрану общественного порядка во время проведения соревнований. На случай осложнения остановки был создан резерв из числа представителей ОМОН. 

В масштабной лыжной гонке на дистанции 5, 25 и 50 км. свободным и классическим стилем в пойме реки Горная в приняли участие рекордное количество спортсменов, любителей, а также зрителей. 

«Сотрудники Росгвардии совместно с коллегами из других ведомств выполнили задачи по предназначению и обеспечили безопасность более 10 000 человек – спортсменов и зрителей состязания», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков.


Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения IX Югорского лыжного марафона Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения IX Югорского лыжного марафона Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения IX Югорского лыжного марафона
Территориальные органы 18846 ОМОН 8652 Вневедомственная охрана 11268 Сотрудничество 6227
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ