AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения торжеств памяти преподобного Серафима Саровского в Нижегородской области

Военнослужащие саровского соединения Росгвардии, сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны совместно с представителями других правоохранительных органов региона обеспечили правопорядок в период проведения религиозных мероприятий, посвященных памяти преподобного Серафима Саровского.

В преддверии мероприятий специалисты группы разминирования ОМОН проверили места предстоящих культурно-массовых мероприятий. Правоохранители провели инструктажи о действиях в случае обнаружения подозрительных предметов. Были усилены экипажи вневедомственной охраны, а маршруты патрулирования приближены к местам проведения мероприятий.

Представители Нижегородской епархии выразили благодарность военнослужащим и сотрудникам Росгвардии за содействие в проведении праздничных мероприятий и обеспечение безопасности граждан.

С праздником православных верующих поздравил губернатор Нижегородской области Глеб Никитин: «Для всего православного мира жизненный путь преподобного Серафима остаётся примером самоотверженного служения и бескорыстной любви к ближним. По сей день его заветы направляют нас на созидательные дела и вселяют веру в то, что можно справиться с самыми трудными задачами и испытаниями».

Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения торжеств памяти преподобного Серафима Саровского в Нижегородской области Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения торжеств памяти преподобного Серафима Саровского в Нижегородской области Росгвардия обеспечила правопорядок во время проведения торжеств памяти преподобного Серафима Саровского в Нижегородской области
ОМОН 8644 Вневедомственная охрана 11253
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ