AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России

Подразделения Южного округа войск национальной гвардии участвуют в обеспечении правопорядка на избирательных участках в период проведения выборов в Государственную Думу Российской Федерации.

Накануне специалисты ОМОН Росгвардии с применением служебных собак проверили антитеррористическую защищённость мест голосования. Также правоохранители удостоверились в исправности средств тревожной и охранной сигнализации, проверили наличие аппаратуры видеонаблюдения и металлодетекции.

Маршруты экипажей вневедомственной охраны во всех субъектах юга России максимально приближены к избирательным участкам.


Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России Росгвардия обеспечивает безопасность проведения выборов на юге России
Территориальные органы 15307
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ