AAAAA A A А x

Росгвардия обеспечивает безопасность выборов на Северном Кавказе

Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации обеспечивают правопорядок и безопасность на выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации восьмого созыва, а также на выборах депутатов представительных органов муниципальных образований субъектов СКФО.

Росгвардейцы будут задействованы в охране правопорядка на протяжении всех трех дней голосования. Маршруты экипажей вневедомственной охраны максимально приближены к избирательным участкам.

Предварительно сотрудники подразделений Росгвардии в составе межведомственных комиссий провели проверку избирательных участков на предмет работоспособности средств тревожной и охранной сигнализации, наличия видеонаблюдения, антитеррористической защищённости.

Специалистами лицензионно-разрешительных подразделений в рамках компетенции проведена работа в отношении владельцев гражданского оружия. Рассмотрены вопросы повышения эффективности охранных мероприятий, выставления на посты наиболее подготовленных сотрудников, проведены инструктажи для обеспечения готовности к принятию экстренных мер при возникновении чрезвычайных ситуаций.

Росгвардия обеспечивает безопасность выборов на Северном Кавказе Росгвардия обеспечивает безопасность выборов на Северном Кавказе Росгвардия обеспечивает безопасность выборов на Северном Кавказе
Территориальные органы 18396 Воинские части 7451
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ