AAAAA A A А x

Росгвардия участвует в ликвидации последствий пожаров в Красноярском крае



Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали содействие сотрудникам МЧС в обеспечении правопорядка и локализации крупных пожаров в районных центрах Красноярского края.
На территории Красноярского края в 29-ти муниципальных образованиях прошёл комплекс неблагоприятных природных явлений, в результате которых возникло более 270 пожаров. Губернатором Красноярского края на территории субъекта был объявлен режим ЧС.
В связи со сложной пожароопасной ситуацией личный состав подразделений вневедомственной охраны Росгвардии Шарыповского, Ачинского и Уярского районов были направлены к месту ЧС.
В местах пожаров росгвардейцами было проведено оцепление территории и эвакуация жителей жилых домов. Кроме того, стражи правопорядка обеспечивали охрану общественного порядка и безопасности граждан, а также оказывали помощь специальным службам в тушении пожаров.
В настоящее время в населенных пунктах возгорания локализованы.

Росгвардия участвует в ликвидации последствий пожаров в Красноярском крае Росгвардия участвует в ликвидации последствий пожаров в Красноярском крае Росгвардия участвует в ликвидации последствий пожаров в Красноярском крае Росгвардия участвует в ликвидации последствий пожаров в Красноярском крае Росгвардия участвует в ликвидации последствий пожаров в Красноярском крае
Территориальные органы 18846 Вневедомственная охрана 11268 Воинские части 7681
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ