AAAAA A A А x

В Югре Росгвардия организовала оздоровительный отдых детей участников спецоперации

В рамках акции «Своих не бросаем!» сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре совместно с региональным Департаментом социального развития организовали оздоровительный отдых ребятишек из семей участников специальной военной операции по защите мирных жителей Донбасса.

Ребята в возрасте от 7 до 16 лет в сопровождении родителей и представителя социальной службы отправились в санаторий «Талый ключ», что под 

Екатеринбургом. Здесь для них была подготовлена оздоровительная, культурно-познавательная и развлекательная программы. Девочки и мальчики поправили здоровье, отдохнули, получили, заряд бодрости, эмоциональную разрядку и положительные эмоции.

В 2023 году для ребят из семей участников специальной военной операции запланирован отдых в летних оздоровительных лагерях.

В Югре Росгвардия организовала оздоровительный отдых детей участников спецоперации В Югре Росгвардия организовала оздоровительный отдых детей участников спецоперации В Югре Росгвардия организовала оздоровительный отдых детей участников спецоперации
Территориальные органы 19361 "Своих не бросаем" 455
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ