AAAAA A A А x

Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале

Акции по сохранению лесов и окружающей среды, благоустройству парков и скверов при активном участии росгвардейцев прошли в Тюменской и Свердловской областях.

Начальник Управления Росгвардии по Тюменской области полковник полиции Евгений Федоткин, военнослужащие и сотрудники подразделений ведомства вместе с семьями стали участниками ежегодной всероссийской акции «Сохраним лес», в рамках которой на территории более 16 гектаров вблизи населенного пункта Муллаши было высажено свыше 70 тысяч саженцев сосны.

«В этом году леса региона серьезно пострадали от пожаров. В период введенного режима ЧС росгвардейцы активно участвовали в работе по профилактике и ликвидации возгораний зелёных массивов. А сегодня мы охотно откликнулись на предложение Департамента лесного комплекса принять участие в экологической акции, призванной восстановить и приумножить природу тюменского края», – отметил руководитель теруправления.

В Свердловской области военнослужащие новоуральского полка по охране важных государственных объектов и специальных грузов приняли активное участие во всероссийском субботнике «Зеленая Россия», облагородив сквер Дружбы в центре ЗАТО.

Мероприятия в рамках экологических проектов с участием личного состава ведомства проходят и в других регионах округа.


Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале Росгвардия поддержала национальные экологические проекты на Урале
Территориальные органы 15307 Воинские части 5912
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ