AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в благотворительном концерте в поддержку беженцев из ДНР и ЛНР

В городе Хотьково Московской области прошёл благотворительный концерт в поддержку вынужденных переселенцев из ДНР и ЛНР, организатором которого стали администрация Сергиево-Посадского городского округа и Главное управление Росгвардии по Московской области.
В концерте приняли участие образцово-показательный оркестр Росгвардии, представители Главного управления Росгвардии по Московской области, а также артисты и творческие коллективы Москвы и области.
Заместитель начальника подмосковного главка Росгвардии полковник полиции Алексей Разбойников исполнил песню «ОМОН» и «Росгвардия». Младший сержант полиции Виктория Кольцова из Подольского отдела вневедомственной охраны исполнила «Балладу о войне», а вокальный ансамбль Главного управления Росгвардии по Московской области исполнил песню «Россия».
Образцово-показательный оркестр Росгвардии под руководством Заслуженного артиста Республики Башкортостан полковника Азата Шахмухаметова исполнил известные военно-патриотические и эстрадные песни.
«Наша задача - подарить праздник и поддержать тех, кому сейчас непросто. Мы очень рады тому, что нам удалось создать дружную атмосферу праздника, в которой люди, а главное - дети могут почувствовать себя в безопасности и поскорее забыть о тех тяготах, которые им пришлось пережить», - отметил заместитель начальника Главного управления Росгвардии по Московской области полковник полиции Алексей Разбойников.
В общей сложности концерт посетили около 500 человек.

Росгвардия приняла участие в благотворительном концерте в поддержку беженцев из ДНР и ЛНР Росгвардия приняла участие в благотворительном концерте в поддержку беженцев из ДНР и ЛНР Росгвардия приняла участие в благотворительном концерте в поддержку беженцев из ДНР и ЛНР Росгвардия приняла участие в благотворительном концерте в поддержку беженцев из ДНР и ЛНР
Территориальные органы 18824
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ