AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму

В акватории Черного моря, в районе населенного пункта Николаевка (Республика Крым), прошло совместное тактико-специальное учение подразделений территориального органа Росгвардии, Крымской таможни и ГУ МЧС России по Севастополю.

Более ста человек с применением 14 единиц специальной техники, в том числе вертолета и морских судов, показали зрителям отработанный механизм взаимодействия при выявлении и пресечении каналов контрабанды на путях международного сообщения. По легенде учения, Федеральная таможенная служба получила информацию о готовящемся перемещении через границу крупной партии наркотических средств, оружия и боеприпасов.

После выявления судна с правонарушителями сотрудники Росгвардии, МЧС и таможенники начали преследование подозреваемых. Через некоторое время водолазная группа ОМОН занялась поиском сброшенного в воду контейнера с контрабандой, а штурмовые группы СОБР окружили здание с условными заложниками и преступниками, которые скрылись на берегу. По итогам спецоперации все мирные жители Николаевки были освобождены, а преступники – задержаны.

По итогам учения правоохранительные ведомства получили высокую оценку.

Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму Росгвардия приняла участие в крупном межведомственном учении в Крыму
Антитеррор 283 Территориальные органы 15334 ОМОН 7586 СОБР 4252
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ