AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в Международном благотворительном кадетском бале

Юные представители Росгвардии стали участниками патриотического проекта «Международный благотворительный кадетский бал», состоявшегося 26 декабря в Москве в цифровом формате. Проект объединил кадетов из общеобразовательных и ведомственных учебных учреждений, суворовских и нахимовских училищ, детей из социальных учреждений разных регионов России и стран СНГ.

Участников МБКБ 2020 приветствовал председатель Попечительского совета проекта, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» II и III степеней Хазрет Совмен.

«Текущий год внес свои изменения, и многие мероприятия перенесены на более поздний срок. Но мы не могли подвести вас – наших участников, которые весь год прилежно учились и надеялись попасть на бал, поэтому было принято решение в этом году провести его в цифровом формате. Дети – будущее нашей страны, нам, взрослым, надо заботиться о них, стараться помочь им, особенно тем, кто попал в трудную жизненную ситуацию, сделать их жизнь радостной, сделать для детей праздник», - сказал председатель попечительского совета.

В Оргкомитет МБКБ поступило 145 видеопрезентаций из общеобразовательных учреждений и ведомственных кадетских корпусов. Также, в рамках онлайн-программы МБКБ 2020 состоялся праздничный танцевальный флешмоб «Кадетский вальс».


Пресс-служба Росгвардии
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ