AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в митинге-концерте «Русская весна» в Самаре

Начальник Управления Росгвардии по Самарской области генерал-майор полиции Александр Эсауленко принял участие в митинге-концерте «Русская весна», приуроченном к празднованию восьмой годовщины присоединения Крыма и Севастополя к Российской Федерации.

Непосредственно акции предшествовал масштабный флешмоб «СвоихНеБросаем», который развернулся на площади возле Дворца спорта. Более 200 представителей общественных организаций Самарской области — выстроились в Z-символ, держа над головой таблички цвета георгиевской ленточки. В ключевых точках буквы в руках участников флешмоба развевались флаги Самарской области, ДНР, ЛНР, Крыма и Севастополя.

«В этот яркий мартовский день мы вспоминаем события восьмилетней давности, которые стали яркой вехой современной истории. В эти дни, восемь лет назад, благодаря мужеству и решительности нашего Президента, Крым не просто вернулся в родную гавань, а став неотъемлемой частью Российской Федерации, обрел мир, покой и процветание. И теперь, когда наша страна, откликнувшись на призыв о помощи жителей Донецка и Луганска, встала на защиту прав граждан этих республик, очень приятно, что вся Самарская губерния выражает свою единодушную поддержку российскому руководству. Жители региона поддерживают Вооруженные силы и войска правопорядка России, которые также выполняют задачи в рамках специальной военной операции», - подчеркнул генерал-майор полиции Александр Эсауленко.

Росгвардия приняла участие в митинге-концерте «Русская весна» в Самаре
Территориальные органы 18846
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ