AAAAA A A А x

Росгвардия приняла участие в охране правопорядка во время встречи вынужденных переселенцев в Удмуртии

12 апреля Удмуртская Республика приняла первую организованную группу вынужденных переселенцев из Донбасса и Украины. В обеспечении общественного порядка и безопасности во время прибытия железнодорожного состава на вокзал Ижевска были задействованы сотрудники подразделений регионального управления Росгвардии.

Всего в Удмуртию приехали более 450 человек, вынужденно покинувших территорию Донецкой и Луганской народных республик и Украины, 80 из них – дети.

Накануне специалисты кинологической службы ОМОН «Барс» Управления Росгвардии по Удмуртской Республике с применением служебных собак обследовали все пункты временного размещения переселенцев, а также здание железнодорожного вокзала и прилегающую к нему территорию на отсутствие посторонних предметов. Кроме того, к железнодорожному вокзалу были приближены экипажи вневедомственной охраны Росгвардии, а на самом вокзале за соблюдением правопорядка следили совместные наряды из числа росгвардейцев и сотрудников регионального МВД. Нарушений общественного порядка не допущено.

Для вынужденных переселенцев организовано три пункта временного размещения, два из которых находятся в Ижевске, третий в Якшур-Бодьинском районе на территории оздоровительного комплекса. Безопасность в них будет обеспечиваться также при участии сотрудников Управления Росгвардии по Удмуртской Республике.


Гуманитарная помощь 261 Видео 2841
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ